2020年吉林白山市强制隔离戒毒所公务员考试体能测评公告

来源:吉林省公务员考试网 2020-09-29 10:30:03

  2020年白山市强制隔离戒毒所考试录用公务员体能测评公告


  按照吉林省公务员招录工作统一部署,现将白山市强制隔离戒毒所2020年考试录用公务员体能测评安排公告如下:


  一、体能测评安排


  (一)体能测评的范围


  2020年报考白山市强制隔离戒毒所设置的招考职位,笔试成绩在合格线以上且资格复审通过的考生。


  (二)体能测评报到时间和地点


  测评报到时间:2020年10月11日上午8:30--9:00。逾期视为自动放弃。如遇特殊天气无法测评,由招录单位另行通知时间。


  测评地点:白山市体育场,具体地址:白山市浑江区靖宇路24号。


  二、测评项目与标准


  体能测评项目和标准执行(参照)吉林省公务员考试网公布的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》(暂行)。结合招录岗位要求,本次体能测评只设男子组。

 

项目

标准

次数

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10米×4往返跑

≤131

≤134

≤ 2

1000米跑

≤425

≤435

1

纵跳摸高

≥265厘米

≤ 3


  三、相关要求


  1、需携带本人有效身份证、报名信息表(可在吉林省公务员考试网打印)、下载填写体能测评登记表(见附件)。


  2、有发热症状(体温超过37.3度)或“吉祥码”、“通信大数据行程卡”非绿码的考生,请提前到指定的检测机构进行核酸检测,携带新冠病毒核酸检测阴性证明参加体能测评。


  3、考生自备运动服和运动鞋。


  四、注意事项


  1、对身体素质达不到规定体能测评标准的考生,可以不到现场参加体能测评,按照自动放弃报考资格处理。


  2、因身体健康原因不宜参加体能测评的,须在测评前提出,否则因参加体能测评而产生的一切后果由考生本人自负。


  3、在体能测评过程中,考生感觉本人身体不适的,应立即向工作人员提出,终止体能测评,否则由此产生的一切后果由考生本人自负。


  4、考生在参加体能测评期间,要保管好随身物品,服从工作人员管理,保持良好秩序,不得使用通讯工具,不得带领陪同人员进入测评场地。


  5、未在规定时间内到指定地点进行体能测评的,视为体能测评不通过。


  附件:2020年白山市强制隔离戒毒所招录人民警察体能测评登记表


  白山市强制隔离戒毒所


  2020年9月28日