2020年吉林松原市卫生健康委员会公务员考试资格复审通知

来源:松原市卫生健康委员会 2020-09-23 10:08:37

  松原市卫生健康委员会关于做好2020年考试录用公务员资格复审工作的通知


  2020年全省各级机关招录公务员笔试成绩已经发布,现就松原市卫生监督所和松原市计划生育协会招考职位资格复审工作有关事宜通知如下:


  一、人选确定


  按照录用计划1:3比例,在笔试合格线以上人员中,从高分到低分依次确定招录职位参加资格复审人选。如笔试成绩相同,以《行政职业能力测验》成绩高者优先;如各科成绩均相同,一并进入资格复审。


  二、资格复审的时间和地点


  考生资格复审时间:2020年9月25日下午13:30--16:00时。


  考生资格复审地点:松原市卫生健康委员会(青年大街2942号市卫校院内)三楼机关党委1、机关党委2。


  三、资格复审需要提供的资料


  1.考生需要提供《网上报名信息表》,《笔试准考证》,《笔试成绩单》,两张免冠红底小二寸照片,身份证原件、复印件,毕业证原件、复印件,学位证原件、复印件(对学位有要求的职位),《教育部学历证书电子注册备案表》(http://www.chsi.com.cn/可下载),2020年应届高校毕业生尚未取得毕业证的需要提供《应届毕业生报名推荐表》,《教育部学籍在线验证报告》。


  2.报考职位资格条件中有其他条件要求的,须提供相关材料。例如,关于专业,因院校专业设置原因,提供由学校或教育行政主管部门出具的“同一专业证明”材料,须由考生本人写出情况说明并作出承诺,载明“如以上情况与本人事实不符,责任自负”,并由考生本人签字。报考招录“中共党员”职位的考生需要提供党组织关系所在党支部出具的《党员证明》原件。


  3.其他职位要求条件请结合《吉林省2020年度机关考试录用公务员公告》及《2020年吉林省各级机关考试录用公务员报考指南》中的规定进行审核。


  4.每名资格复审考生均需填写《承诺书》(注:需要手写签名)。


  四、资格复审要求


  1.资格复审考生需如实提供相关资料,经复审不符合报考条件人员且确属故意使用虚假信息报名的,记入公务员报考诚信记录。


  2.资格复审结果当场公布,情况复杂难以当场确定的,由市及以上公务员主管部门核准后公布。资格复审不合格的,由市及以上公务员主管部门核准,并在报考同一职位且笔试成绩在合格线以上的人员中从高分到低分依次递补,递补工作截至专业考试、体能测评或面试前2个工作日。


  3.本人不能到现场进行资格复审的,可提供《委托书》,委托他人代为办理。资格复审当天,资格复审单位需当场与考生本人核实。放弃面试资格人员,需要出具《放弃面试声明书》。


  4.按照疫情防控工作要求,资格复审考生需自备符合防疫要求的一次性医用口罩,资格复审期间全程佩带,在资格复审当天需出具“吉祥码”;在复审前14天内有前往国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住、与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触的考生需携带7天内核酸检测阴性证明。


  》》》点击下载附件1-3


  附件1.《党员证明》


  附件2.《承诺书》


  附件3.《委托书》


  松原市卫生健康委员会


  2020年9月22日