2020年吉林长春农安县公务员考试资格复审通知

来源:农安县人民政府 2020-09-22 15:20:11

  关于2020年农安县新招录公务员资格复审的通知


  根据《公务员法》和《2020年度吉林省各级机关考试录用公务员公告》,面试前需要进行资格复审,现将有关事项通知如下:


  一、资格复审时间:


  2020年9月24日、25日、27日、28日。


  当日复审时间:上午08:30--11:30 ,下午13:30--17:30。


  具体时间按照报考部门安排如下:


  24日:农安县公安局、农安县审计局;


  25日:农安县人民政府办公室、农安县农业农村局、农安县人力资源和社会保障局、农安县教育局、农安县工业和信息化局、农安县市场监督管理局、农安县市场监督管理局基层所、农安县财政局;


  27日:农安县退役军人事务局、农安县卫生健康局、农安县机关事务管理局、农安县自然资源局、农安县粮食和物资储备局、农安县医疗保障局、农安县发展和改革局、农安县司法局、农安县司法局和谐司法所、农安县司法局宝塔司法所、农安县司法局烧锅镇司法所、农安县司法局三盛玉镇司法所、农安县司法局高家店镇司法所、农安县文化广播电视和旅游局、农安县交通运输局、农安县住房和城乡建设局、农安县政务服务和数字化建设管理局、农安县供销合作社联合社、农安县老龄工作委员会;


  28日:中共农安县纪律检查委员会、中共农安县纪委县监委派驻纪检监察组、中共农安县委办公室、中共农安县委组织部、中共农安县委统一战线工作部、中共农安县直属机关工作委员会、中共农安县委农安县人民政府信访局、中共农安县委老干部局、农安县工商业联合会、中国共产主义青年团农安县委员会、农安县妇女联合会、农安县总工会、农安县干部档案室、农安县精神文明建设指导委员会办公室、中共农安县委党史工作办公室、农安县残疾人联合会。


  二、资格复审地点:


  中共农安县委党校413室(农安县德彪街与兴隆路交汇)


  三、考生需携带材料(原件及复印件):


  1、身份证


  2、准考证


  3、毕业证


  4、学位证


  5、教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印,页面需附有二维码)


  6、填写资格审查登记表(附小二寸蓝底免冠照片,见附件1)


  7、职位要求中共党员的须提供入党志愿书复印件


  8、工作单位同意报考证明


  9、暂未取得学历学位的2020年普通高校应届毕业生需提交应届毕业生报名推荐表以及承诺书(考生本人书写承诺,如到期未拿到,自动取消录用资格)


  10、报考单独面向大学生退役士兵招录职位的面试考生需提供入伍地县级以上武装部出具的大学生士兵证明材料。


  11、因院校专业设置原因,所学专业与报考专业名称不一致,须提供学校或教育行政主管部门出具的“同一专业证明”。考生本人写情况说明,须有“如情况与事实不符责任自负”字样。


  12、本人不能亲自到现场资格复审的,可以委托代理人进行资格复审,受委托人须携带本人身份证原件及复印件、授权委托书及委托人报名所需的所有材料,并且遵守疫情防控相关要求。


  四、其他要求:


  1、经审查不符合报考资格条件,或失信联合惩戒的人员,按管理权限报长春市委组织部核准后取消面试人选资格,并在报考同一岗位且笔试成绩在合格线以上的人员中从高分到低分依次递补。


  注:是否纳入失信联合惩戒对象,以及涉及到以应届毕业生身份报考的2018、2019毕业考生是否符合资格,以省里确认结果为准。


  2 疫情防控要求


  (1)报名人员应立即通过吉林省12320卫生热线(0431-12320)了解农安县疫情防控相关要求。须进行隔离观察的,要提前到达农安县按要求隔离观察,并于资格复审当天出具解除隔离证明。按疫情防控要求,须进行隔离观察的,不能出具解除隔离证明的,不可以参加现场资格复审。


  (2)考生应在发布公告后通过微信添加“吉事办”小程序申领“吉祥码”,并下载打印附件二《2020年农安县公务员招录资格复审行程轨迹、体温监测记录单》记录资格复审前14天内的相关情况。资格复审当天,须扫描“吉祥码”、测温后在现场上交1份《2020年农安县公务员招录资格复审行程轨迹、体温监测记录单》。“吉祥码”为绿码的考生,经现场测量体温正常方可进入。“吉祥码”非绿码的考生,须于当天提供3日内(含)在吉林省检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明,不能出具检测阴性证明的,不可以参加现场资格复审。


  (3)考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,全程佩戴,做好个人防护。


  (4)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,将依法追究法律责任。


  政策咨询电话:中共农安县委组织部公务员科,0431-83225688。


  疫情咨询电话:0431-12320


  附件1、资格审查登记表


  附件2、2020年农安县公务员招录资格复审行程轨迹、体温监测记录单


  中共农安县委组织部


  2020年9月22日