2020年吉林公务员考试关于专业考试与体能测评

来源:吉林公务员考试网 2020-08-25 17:15:00
  2020年吉林公务员考试部分考生需要进行专业考试与体能测评,本文,吉林公务员考试网(www.jilingwy.org)为你介绍相关事项:

 

  专业考试与体能测评


  需参加专业考试或体能测评的考生,持本人笔试准考证、身份证在指定的时间和地点参加专业考试或体能测评(专业考试或体能测评公告另行发布)。

 

  专业考试满分为100分,合格线为60分,合格线以下的考生不得参加下一环节考试。体能测评在笔试之后进行,考生应根据个人身体情况合理选择报考职位。

 

  体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,体能测评不合格的人员或因怀孕、伤病等个人原因不能按要求参加体能测评的人员,不得参加下一环节考试,并在报考同一职位且笔试成绩在合格线以上的人员中从高分到低分依次递补。各招录机关体能测评递补工作在全省面试工作统一开始前2个工作日截止。