行测,再难也能考60;申论,再简单也只有60

来源:吉林公务员考试网 2020-06-17 13:41:28
  最近看到一个讨论帖,公考笔试,到底是行测难,还是申论难?


  回复中,申论更难的呼声呈压倒性优势。难在什么地方?有人给出了这样的回答:

 

行测,再难也能考60;申论,再简单也只有60


  为什么申论更难?还有人分析了原因……

 


  还有小伙伴表示,读书的时候作文水平就一直不好,每次考试遇到作文题,半天都挤不出一个字来。


  现在碰到了公考中的申论大作文,感觉又梦回高中,十分艰难。


  公考通学习群里的同学也这样说过,写大作文就是想尽办法凑字数。

 


  行测靠刷题,百忙之中也能挤出一点时间来练习,而申论的复习方法,却令很多人头痛。


  不光是大作文,小题也是申论成败的关键,答不出要点,写再多的字都无法得分。


  如果你想和其他人拉开笔试成绩的差距,从申论入手一定不会错。


  认真学申论,真的有效果。看看参加过公考通申论课程的同学怎么说:

 


  为了帮助大家提高申论成绩,更好地迎接接下来的多省省考,公考通新开一门课程【2020申论全真模考班】。


  6月20日起至7月4日,拿出6天时间(周末及端午假期),沉浸式申论模拟考,提前体验现场笔试感觉。


  第一天的课程是免费体验课,大家可以先免费体验一天再报名~链接:http://www.chinaexam.org/course/1613


  报名模考班的同学都有机会获得一份文具套装福利,一定要积极加入学习群哦!


  报名模考班能获得什么?


  

 


  独家预测卷,根据往年命题规律和最新考纲精准预测。


  很多考生说申论真题已经做了个遍,再做就都是重复的题目了。这个时候正好拿模拟卷来练一练,全新的题目,测出你的真实水平。


  纸质版试卷手感极佳,做题时更有身在考场的感觉。按报名顺序开始发货,先报先发,先拿到手!


  


  申论模拟卷大家可能都做过,但申论模考就不一定参加过了。


  开课时间里每天早上固定进行集体模考,完全模拟真实申论考试


  老师在线监考,发号指令,一切环节模拟还原。


  提前15分钟进“考场”(也就是直播间),按照老师的口令,拿出申论试卷,时间一到大家开始动笔考试。也会发放电子版模考卷,大家按需使用。


  所有学员同时上线参加,真的像是身在考场。


  考完后再到学习群里讨论一下,更有种考后对答案的感觉~


  


  12点前结束模考,各个考生将答案拍照发到配套学习群里。


  当天下午2点开始试卷讲评,讲评过程中,申论主讲申倩老师会抽取考生的作答案例,在直播间内进行点评。


  主讲申倩老师,拥有7年公考培训授课经验,在学员间的评价极高,大家都非常喜爱这位优雅温柔的美女老师~


  <看学员对申老师的超高评价>

 


  如果你上过申老师的申论课程,那么这次模考班更不能错过。


  每个人都有机会让申老师直接点评批改你的申论答案。


  下午的点评过程中,老师还会精讲申论答题方法,纠正答题时的易错点,帮助你从过去错误的申论复习方法中走出来,实实在在提高申论成绩!


  


  报名模考班,就可以加入专属学习群,你将不再一个人孤独地复习。


  自己学习的动力不足?


  没关系,我们可爱的助教也会每天鞭策你,绝不让你偷懒~看到群里的同学都在刻苦努力,你自己也会更有动力!

 


  这样紧凑集中的6天课程,价格怎么也要上三位数了吧?


  不用!只要98元,100块都不到,就能获得6天整的申论课程以及6套高质量模拟卷。


  <课程一上线,就有好多老学员报名>

 


  少吃一顿麦当劳=6次申论模考+6次申论直播课+申论实打实提分,不是更香吗?


  课程安排


  6月20日至7月4日内,安排6天(周末及端午假期),上午全真模考,下午试卷分析点评。也非常适合工作日没有时间来学习的考生!

 

点击下图可查看详情

点击上图可查看详情