2019年吉林四平市公务员面试通知

来源:四平市人民政府 2019-06-17 10:44:07
  2019年四平市各级机关考试录用公务员面试通知


  一、面试时间


  2019年6月20日至6月23日。面试当天请各位考生早7:20统一进入考场,超过早8:00后考生不得入场,8:30面试正式开始。


  考生具体面试日期详见附件。


  二、面试地点


  四平市卫生学校(四平市铁西区海丰大街3001号)。


  三、提供材料


  面试时请携带本人在有效期内的身份证(临时身份证)、笔试准考证。


  四、纪律要求


  1、面试时要遵守面试考场纪律,对于违反面试相关规定的考生,按规定进行相应的处理。


  2、面试当天考生不准携带手机等具有接收功能的电子通讯设备进入候考室。凡考生携带上述设备的须交由工作人员统一保管,未交由工作人员统一保管的,取消面试资格。


  3、面试考生不得穿戴有特殊标志的服饰;面试时考生只报抽签面试顺序号,不得将个人姓名及其他各人信息向面试考官透露,如违规当即取消面试资格。


  4、请您记录好本人的面试时间,并按规定时间参加面试,未在规定时间内参加面试的将被取消面试资格,后果自负。


  特此通知。


  点击下载>>>


  2019年四平市各级机关考试录用公务员面试时间安排表.doc


  2019年四平市各级机关考试录用公务员面试考生须知.doc