2018年吉林延边公务员考试面试资格复审通知

来源:延边州人力资源和社会保障局 2018-05-15 14:01:00
  关于2018年延边州各级机关招录公务员面试资格复审的通知


各位考生:


  根据《2018年全省各级机关考试录用公务员公告》和《关于做好2018年全省各级机关招录公务员资格复审和专业考试工作的通知》文件精神,2018年延边州各级机关招录公务员面试资格复审工作定于近期进行,现将有关事项通知如下:


  一、面试资格复审时间


  2018年5月17日-23日(星期六、日除外),共5天。


  二、相关事宜


  1.请进入面试的考生及时与招录部门取得联系,确定资格复审的相关事宜。


  2.考生资格复审时需携带本人身份证、准考证、毕业证、应届毕业生报名推荐表以及报考职位资格条件中要求的相关证书原件到招录部门指定的时间和地点进行资格条件复审。报考服务基层项目职位的面试考生,还需携带本人服务合同、服务单位出具的证明和服务期满考核材料原件,送交招录部门进行资格条件复审。报考单独面向大学生退役士兵招录职位的面试考生需提供入伍县级以上武装部出具的大学生士兵证明材料。


  3.各招考部门在资格复审时要严格对照招考职位规定的资格条件,认真审核考生身份信息及相关资格证明。因院校专业设置原因,有学校或教育行政主管部门出具的“同一专业证明”材料的,由该考生写出情况说明(应有“如情况与事实不符责任自负”字样)后,先进行专业考试以及面试,待进入考核环节后进一步核实,根据核实结论再行确定。必要时资格复审部门可以调阅考生档案。其他特殊情况不易确定的,可申请同级公务员主管部门核定。


  4.请考生要保持通讯畅通,变更联系方式时要及时告知招录部门。外地考生资格复审时,请提前做好出行准备。


  5. 经复审不符合报考条件人员且确属故意使用虚假信息报名的,记入公务员报考诚信档案。非因不可抗力原因而未按时参加复审的,视为自动放弃面试资格。


  点击下载>>>


  附件:面试资格复审审核员名单.xlsx


  中共延边州委组织部 延边州人力资源和社会保障局


  2018年5月15日